C-Jgd. männlich (Bayernliga): Absolut unter die Räder gekommen

Absolut unter die Räder gekommen, so könnte man das Spiel gegen den Drittplatzierten TSV Allach
am vergangenen Sonntag kurz und knapp zusammenfassen.

Nach einer sehr starken ersten Halbzeit, 13:15, war in der zweiten Halbzeit der Wurm drin.

Eine 2-Minuten-Strafe von Antonio, folgte im nächsten Abwehraktion gleich eine zweite 2-Minuten-
Strafe von Dorian Hanner. Somit mussten unsere Jungs 4 Minuten in Unterzahl spielen.
Dann häuften sich die technischen Fehler, Pass-, Fangfehler, Leichtsinnsfehler, die gnadenlos von
dem Gegner mit Gegenstößen bestraft worden, sodass man dann innerhalb kürzester Zeit ein
Torrückstand von 8 Toren hinterherlief, der sich noch deutlich erhöhen sollte. 22:39
Was unschön von den Unparteiischen war, dass sie Kopftreffer nicht ahnden und erst beim zweiten
reagierten, als sich die Bank beschwerte.
An dieser Stelle gute Besserung an Timo Leicht. Luka Primorac konnte mit zwei sehr schönen Paraden
glänzen. Severin Geiner einer unseren jüngsten konnte allein 8 Buden verzeichnen.
Fazit: Aufstehen, Mund abwischenden, Krone richten, weiter gehts.

Am Wochenende haben wir Coburg zu Gast. Der Erstplatzierte, mit einer blütenweißen Weste 22:0
Punkten wird den Meistertitel für sich entscheiden, davon sind wir überzeugt und wenn es noch
etwas zu früh ist, wir gratulieren herzlich. Somit geht natürlich die Favoritenrollen für dieses Spiel an
Coburg.

Deswegen steht das Spiel für die Landshuter unter dem Motto Testen, wieder mehr Selbstvertrauen
finden und unsere jüngeren mehr zum Einsatz bringen. Derzeit stehen unsere Jungs auf dem 7. Platz
und das kann sich mit dem jungen Kader sehen lassen.