Handball Herren3: „Dritte“ der TG-Handballer übernimmt Platz zwei

Durch einen 34:22 (13:10)-Sieg beim „Schlusslicht“ HSG Freising-Neufahrn III übernahm die dritte Herrenmannschaft der TG Landshut in der Bezirksklasse Mitte Platz zwei. Nach einer recht ausgeglichenen ersten Hälfte, während der die Gäste teilweise sogar Rückständen nachlaufen mussten, setzte sich das Team um den mitspielenden TG-Coach Peter Ellmauer in der zweiten Halbzeit klar durch. Mit einem Heimsieg am Sonntag (18 Uhr, SZ West) gegen die Reserve des VfL Waldkraiburg wollen die Rot-Weißen (14:6 Punkte) dran am Primus Rottenburg (14:4) bleiben. –

TGL III (Tore/davon Siebenmeter):  Ostermaier; Ellmauer, Hinz (7), Kronthaler (2), Wimmer (7), Adrian Müller (8), Kraft, Hossmann (3/1), Schott (2), Wenzel (2), Langer (3), Wedlich, Stuewer. -fe-