Handball wA: Weibliche A-Jugend Landesliga

Hurra, wir dürfen wieder spielen – Schade ein Törchen fehlte zum Unentschieden – 27:28 Heimniederlage gegen HSG Freising/Neufahrn

Die Vorfreude war groß. Wild, ungestüm gingen die Roten gleich zu Werke. Die Fehlerquote war erwartungsgemäß hoch. Nicht nur bei der TG sondern auch bei den Gästen. Dies muss man den Akteurinnen verzeihen. 12 Monate ohne Handball im Wettkampfmodus ist nicht so schnell aufzuholen. Bis Mitte der ersten Halbzeit führten meistens die Gäste. Dann waren die Landshuterinnen hell wach und gingen in Führung. Jedoch kurz vor dem Halbzeitpfiff verdaddelten sie den Vorsprung und mussten so mit 14:16 in die Kabine. Die zweite Halbzeit verlief ähnlich wie die ersten 30 Minuten. Keine Mannschaft konnte dominieren. In der Schlussminute wurde bedauerlicherweise der schön heraus gekämpfte TG-Ausgleichstreffer zurückgenommen. Eine regelkonforme HSG-Auszeit verhinderte so ein leistungsgerechtes Unentschieden. Das nächstes Saisonspiel findet erst am 14.11. in Oberviechtach statt.