Handball wB: Gelungener Rückrundenstart – 36:17 Heimsieg gegen HSG B-One

Nach einer 7-wöchigen Pause durften die B-Mädels gegen den Tabellennachbarn aus dem Münchner-Süden antreten. Wie gut haben sich die Mädels erholen können oder haben sie einiges verlernt? Genau dieswegen legten die Rotweißen temperamentvoll los und führten nach 5 Minuten mit 5:1. Der Start war zunächst gelungen, da Torwart Fatu Sillah gleich drei 7m entschärfte. Doch es war nicht alles Gold was glänzte. Nach einem komfortablen 14:7 Vorsprung schlich sich der Bruder Leichtsinn in die TG-Reihen. HSG holte bis zum 15:12 nahe auf. Während einer recht kurzen Halbzeitansprache wurden den Mädels ihre Konzentrationsschwachpunkte dargelegt. Für die zweiten 25 Minuten versprach man Besserung. Mit einer 9:1-Serie zeigten die Gastgeberinnen dann, wer hier das Sagen hat. Bis zur letzten Minute versuchten die TGlerinnen weiter Gas zu geben und ein paar neue Passkombinationen auszuprobieren. Mit dem 36:17-Sieg konnten sie auch die Hinrunde-Scharte (22:23) ausmerzen.
Es spielten: Sillah (Tor), Goes (5), Kunz, Gschossmann (13), Hajrullahu (5), Nwolisa V.(5), Jakob (1), Seidlmeier (3), Breu