Handball wB: Keine Punkte unter dem Weihnachtsbaum: 21:25 Heimniederlage gegen Schwabmünchen

Keine Punkte unter dem Weihnachtsbaum: 21:25 Heimniederlage gegen Schwabmünchen

Wer am Samstagmittag den Weg ins Sportzentrum gewählte, hat es nicht bereut und konnte eine sehr unterhaltsame Partie auf hohem Niveau ansehen. Wie erwartet schenkten sich beide Mannschaften in den 50 Minuten nichts, da. u.a. die schwäbischen Gäste unbedingt weiter Spitzenreiter bleiben wollten. Nach zwei Spielen ohne Sieg wünschten sich die Gastgeber zwei Punkte, damit schön Weihnachten gefeiert werden kann. Von Anfang an war das Spiel geprägt von zwei Mannschaften auf Augenhöhe, deren Spielphilosophien sehr ähnlich sind. In den ersten Minuten konnte sich kein Team entscheidend absetzen. Erst zwei verworfene TG-Siebenmeter und eine Zweiminutenstrafe brachten die Schwaben in eine komfortable 6:10 Führung. Doch der TG-Wille war da und die Rotweißen stemmten sich dagegen. Kurz vor dem Halbzeitpfiff führten die Gastgeber wieder bevor die Gäste nochmals ausgleichen konnten. In der Pause wurden Möglichkeiten besprochen, wie man den Aktionsradius von der schwäbischen Bayernauswahlspielerin einengen könnte, da diese in den ersten 25 Minuten mit 6 Treffern am erfolgreichsten war. Dies schien bis zum 19:19 in der 39. Minute aufzugehen. Das Spiel stand somit weiter auf des Messers Schneide. Dann übernahm das Zepter wieder die schwäbische Linkshänderin, unterband das TG-Kombinationsspiel, traf dreimal in den TG-Kasten und setzte ihre Mitspielerinnen brillant ein, so dass die Gastgeber nicht mehr viel dagegensetzen konnten und nun traurig unter dem Weihnachtsbaum stehen.