Handball wB2:B2 respektable Leistung bei der 16:25 Auswärtsniederlage in Wartenberg

Weibliche Jugend: B2 respektable Leistung bei der 16:25 Auswärtsniederlage in Wartenberg

Vor drei Monaten im Hinspiel gab es noch eine 7:38 Watsch`n zu Hause gegen Wartenberg. Diesmal stimmten die Einstellung und die Leistung. Die ersten zehn Minuten spielte die B2 couragiert mit und ließen sich nicht abschütteln (5:6). Bis zum Seitenwechsel legten dann die Gastgeber einen Zahn zu und mit einem 8:13 wurden die Seiten gewechselt. In den weiteren 25 Minuten änderte sich wenig vom Spielverlauf und Wartenberg ließ nichts mehr bis zum Schluss anbrennen. Trotzdem war das Trainerteam Fenski/Pfifferling mit der Darbietung ihrer Mädels sehr zufrieden. Am 10. März muss die B2 in Manching ihre Visitenkarte abgeben.
Es spielten: Zeilmeier, Schäbel, Gruber, Nwolisa J. (3), Voßhoff (1), Käding (7), Pfifferling (2), Baumer (3), Agolli, Scherbinski, Eder