Handball wC2: 8:30 gegen Freising/Neufahrn – der Tabellenführer war eine Nummer zu groß

Zum ersten Mal in der noch sehr jungen Saison hatte unsere C2 einen recht guten Start. Als Indiz hierfür spricht, dass die Gäste nach 10 Spielminuten beim Spielstand von 1:3 eine Auszeit nahmen. Unsere Abwehrformation mit einer wieder starken Torhüterin störte den Tabellenführer empfindlich beim Spielaufbau und beim Abschluss. Nur ein paar TG-Unachtsamkeiten verhalfen den körperlich, überlegenen Oberbayern das Ergebnis etwas auszubauen. Bis zum Halbzeitpfiff (5:11) sahen die Zuschauer vielleicht das bisher beste C2-Spiel. Leider konnte die TG nach Seitenwechsel nicht mehr an die Leistung der ersten Halbzeit anschließen. Freising schaltete einen Gang höher und überrannte die kraftlosen Rot-Weißen. Das Ergebnis von 8:30 viel doch ein bisschen zu hoch aus.

Es spielten: Gashi, Rudnicka, Nwolisa J. (1), Schäbel, Gschossmann N. (4), Scherbinski (1), Käding (1), Baumer (1), Otto L., Voßhoff, Breu