Handball wC2: Endlich wieder ein Heimsieg – Überzeugende 19:14 Vorstellung gegen Kelheim

Im letzten Hinrundenspiel gastierte der Tabellenvorletzte ATSV Kelheim im Landshuter Sportzentrum West. Mit einem Sieg wollten die TG-Mädels wieder Anschluss zum Mittelfeld finden. Daher starteten sie verheißungsvoll und führten nach 11 Minuten mit 4:1. Besonders überzeugte Anastasia Gschossmann, die in der Abwehr pfiffig frühzeitig den Spielaufbau unterband und vorne im Angriff klug die Regie führte. Beim Spielstand von 8:3 wurden die Seiten gewechselt. In der zweiten Halbzeit waren die Rotweißen weiterhin am Drücker. Doch leider ließen die vielen Pfosten- und Lattenwürfe kein höheres Ergebnis zu. Nach sieben Spieltagen können wir eine Halbzeitbilanz ziehen. Die neu formierte C2 entwickelt sich prächtig, auch wenn die Ergebnisse noch nicht so rosig sind. In der Rückrunde, die am 3. Advent beginnt, wollen sie nahtlos an die heutige Leistung anschließen, damit wieder drei Siege herausspringen. Es darf natürlich auch etwas mehr werden.
Es spielten: Gashi, Rudnicka, Schäbel (3), Gschossmann N. (8), Scherbinski, Baumer (4), Otto L. (2), Voßhoff (1), Breu, Nwolisa, J. (1), Müller