Handball wC2: Leistungsstarke zweite Halbzeit – 18:16 Auswärtssieg gegen Deggendorf

Mit einem katastrophalen Beginn präsentierte sich die „Zweite“ in Deggendorf. 5:0 stand es nach wenigen Minuten. Eine Auszeit brachte auch keine große Besserung. Der einzige Lichtblick war in der ersten Halbzeit, die Torwartleistung. Gestützt auf diese Erkenntnis sollte die Abwehr in den zweiten 25 Minuten noch offensiver agieren. Dies schien zu fruchten. Immer seltener kamen die Gastgeber an das TG-Tor und fanden sie einmal eine Lücke, wurden die Würfe von Sara im Tor entschärft. Auch das Umschaltspiel wurde effektiver, so dass schlussendlich ein ungefährdeter 18:16 Sieg eingefahren wurde. Am nächsten Sonntag um 11 Uhr kommt der ungeschlagene Tabellenführer ins Sportzentrum. Hierzu ist eine gewaltige Leistungssteigerung erforderlich, damit die TG mindestens mitspielen kann.

Es spielten: Gashi, Müller, Rudnicka, Nwolisa J., Schäbel, Gschossmann N., Scherbinski, Käding, Baumer, Otto L., Voßhoff