mA: mA wieder erfolgreich

Landshut: Forst United 32 : 22

Nach der unglücklichen Niederlage gegen Niederraunau hatten die A Jugendlichen gegen Forst United etwas gut zu machen um das Ziel Final 4 nicht aus den Augen zu verlieren. Nach der überraschenden Niederlage von Allach gegen den Tabellenletzten Kempten konnte man durch einen Sieg wieder zum Tabellenführer Niederraunau, der aber ein Spiel mehr hat, nach Minuspunkten aufschließen. Das Hinspiel gewann Landshut in Ebersberg mit 21:24, wobei Forst United erst in den letzen Spielminuten als Landshut durchwechselte noch etwas Ergebniskorrektur betreiben durfte. Diesmal konnte Forst United bis zur 20. Minute etwas mitspielen, aber dann zog Landshut von 9:8 auf 17:10 davon. Die Abwehr stand jetzt hervorragend, Nils Born und Gino Huber schlossen mehrfach erfolgreich ab. Nach der Pause lies Landshut nicht nach und nach 45 Minuten stand es bereits 25:15 durch ein Tor von Yannik Schmidt. Nun wurde wieder fleißig gewechselt und alle Spieler zum Einsatz gebracht. 5 mal Andi Kagerer, Tom Baumhart und Fabian Kupp je einmal trafen dann zum Endstand von 32:22 für Landshut. Weiter geht es erst in drei Wochen am 1.3.20 zum Spitzenspiel in Allach.

Tor: Felix Schneider und Felix Behrens