Powerlifter Michael Wimmer gewinnt Gold bei Deutscher Meisterschaft im Kreuzheben

Am 16. September fanden  die Deutschen Meisterschaften im Kreuzheben im unterfränkischen Randersacker statt.  Bei der Vergabe der Medaillenplätze mischte der TGL-Powerlifter Michael Wimmer gewaltig mit.
Nach einem gültigen Sicherheitsversuch über 150 kg, konnte der 61jährige Routinier auch noch 160 und 170 kg im zweiten bzw. dritten Versuch souverän nach oben bewegen und sah dafür jeweils drei weiße Kampfrichterlampen aufblinken. Damit sicherte sich der TGL-Abteilungsleiter Schwerathletik unangefochten erneut den Deutschen Meistertitel vor Alexander Axt (SV Quitt Ankum 1919 e.V., 145 kg) in der Gewichtsklasse bis 66 kg der Altersklasse III (60-70 Jahre). Der TGL-Athlet bestritt bisher 220 Wettkämpfe und wurde zum 17. mal Deutscher Meister.