TG Landshut Paar wird  bayerischer Vizemeister im Sporttanz Latein
TG Landshut Paar wird bayerischer Vizemeister im Sporttanz Latein

Am 27.05.2017 wurde in den Mainfrankensälen in Veitshöchheim die bayerische Meisterschaft der Hauptgruppe D Latein ausgetragen. 28 Paare kämpften um den bayerischen Meister-Titel. Nach einer Vorrunde und zwei Zwischenrunden konnten Wendelin Wimmer und Magdalena Müller mit ihren Top-Wertungen den 2. Platz auf dem Treppchen einnehmen. Die beiden stiegen mit ihrem Ergebnis außerdem in die C Klasse auf. Die Tanzsportabteilung ist sehr stolz auf ihr Paar.
Desweiteren freut sich die Tanzsportabteilung auch sehr über die Ergebnisse ihrer Paare Franz und Herta Geith, die in Freising einen 2. Platz in der SEN III D Standard ertanzen konnten.
Ebenso ertanzten sich Raimund und Johanna Fischerauer in der Sen C Latein Klasse einen 3. Platz in Berlin sowie einen 4. Platz bei „Hessen tanzt“ in Frankfurt am Main.
Die Tanzsportabteilung freut sich auch immer über tanzerfahrene Paare, die in den Turniersport einsteigen wollen. Infos gibt es auf www.tanzen-in-landshut.de oder auf der Facebook-Seite der Tanzsportabteilung der TG Landshut.