Endlich: Re-Start in Gerätturnhalle ab 14. Juni nach Anmeldung – Infos zum Eltern-Kind-Turnen

UPDATE DER ABTEILUNG TURNEN:

Ab Montag, 14. Juni, erfolgt dann der Start aller Turngruppen in der Gerätturnhalle, ebenfalls auf Anmeldung (unter turnen@turngemeinde-landshut.de). Ebenfalls in der Woche ab 14. Juni startet dienstags und freitags von 9.30 bis 10.30 Uhr das Eltern-Kind-Turnen (hier Anmeldung über die TGL-Geschäftsstelle unter info@turngemeinde-landshut.de). Ab Montag, 21. Juni, ist beim Eltern-Kind-Turnen die Einrichtung einer weiteren Montags-Gruppe geplant.

HIER DIE INFOS ZUM START IN DER GERÄTTURNHALLE AB 14. JUNI 2021:

Liebe Turnerinnen und Turner,

liebe Turneltern,

es geht wieder los! Ab Montag, 14. Juni 2021, starten wir wieder indoor in unserer neuen Gerätturnhalle! Wir brauchen ein paar Tage Vorlauf wegen der Anmeldung und der Organisation. Wir freuen uns auf unsere kleinen und großen Sportler!

Nach den geltenden Hygieneregeln dürfen wir bei einer Inzidenz unter 50 indoor kontaktfrei OHNE Test trainieren. Dies kann sich natürlich täglich ändern! Wir informieren hierzu über unsere Abteilungsseite auf der Homepage der Turngemeinde Landshut! https://turngemeinde-landshut.de/abteilungen/geraetturnen/

Das Training ist nur nach Anmeldung möglich!!! Aufgrund Quadratmetervorgaben in der Halle ist die Personenzahl begrenzt (20 qm/Person).

Alle Anmeldungen zu den einzelnen Trainingseinheiten bitte ausschließlich über unsere Abteilungsemail: turnen@turngemeinde-landshut.de !!! Ihr bekommt dann Rückantwort per E-Mail!

Wer im September 2020 oder beim Turnen im Freien bereits angemeldet war, muss sich nur mit Namen und der/den gewünschten Turnstunden anmelden.

Neuanmeldungen bitte mit: Name, Vorname, Geburtsdatum, Mitgliedsnummer und Telefonnummer!

Hier geht es zu unserem Trainingsplan:

Anmeldungen für einen Turntermin am gleichen Tag sind aus organisatorischen Gründen nicht möglich. Wir bitten um Verständnis.

Der ZUGANG zur Gerätturnhalle erfolgt NICHT über den Haupteingang des Sportzentrums West. Wie schon im vergangenen Jahr gehen die Sportlerinnen und Sportler über den Außenzugang bei der Schranke/Innenhof SZW in Richtung Gerätturnhalle.

NEU:

AUSGANG über Stadionausgang beim Stadionweg zwischen Gerätturnhalle und Dreifachhalle

Mit turnerischen Grüßen!

Dr. K. Alexander Schweiger und