Aktuelles Abteilung Tanz

__________________________________________________________

neue Termine Standard und Latein:

Unter folgendem Link sind die neuen Trainingstermine für das Turniertraining Latein und Standard zu finden:

__________________________________________________________

Halle 6 am 04.01. und 05.01.2020:

Am Samstag, 04.01.2020 ist die Halle 6 durch eine Tischtennis-Meisterschaft ganztags belegt. Dafür steht die Halle 6 aber am Sonntag, 05.01.2020 ganztätig für Freies Training zur Verfügung.

__________________________________________________________

Halle 6 am 09.02. und 23.02.2020:

An folgenden Sonntagen steht (wg. Spieltagen von Tischtennis) die Halle 6 jew. erst ab 18.00 Uhr zur Verfügung:

• 09.02.2020
  • 23.02.2020

Wir konnten für diese Sonntage jew. ab 13.00 Uhr die Halle 9 für Freies Training organisieren, so dass hier keine Trainingsmöglichkeit für Euch verloren geht.

Landshuter Formationsturnier 2020:

Die Planungen für das Landshuter Formationsturnier am 22.02.2020 gehen in die heiße Phase und Ihr werdet ganz bald genauere Infos dazu erhalten. Bitte notiert Euch alle diesen Termin schon mal – wir brauchen rund um dieses Turnier wieder all Eure Unterstützung, wofür wir jetzt schon Danke sagen, denn ohne Eure Unterstützung ist es nicht möglich, diese tolle Veranstaltung durchzuführen.
Das Landshuter Formationsturnier ist wieder ein Doppelturnier mit einem Landesliga- und Regionalliga-Turnier – aufgrund einer Liga-Umstrukturierung wurde aus der Oberliga die Regionalliga – und unser A-Team startet somit in der kommenden Saison in der Regionalliga.

Halle Peter und Paul:

Momentan findet kein B-Team-Training statt. Biss auf weiteres kann mittwochs ab 19.30 Uhr die Peter-und-Paul-Halle für Freies Training genutzt werden.

Umbenennung Gruppen:

Aufgrund verschiedener Überlegungen wird die Breitensportgruppe in Gruppentraining umbenannt und die Trainings mit den Turnier-Trainern heißen ab sofort Turniertraining. Somit ergeben sich nun folgende Bezeichnungen:

• Dienstag (bisher Breitensportgruppe):
    • Gruppentraining Standard – Einsteiger
    • Gruppentraining Standard – Fortgeschrittene
  • Freitag (bisher Breitensportgruppe):
    • Gruppentraining Latein – Einsteiger
    • Gruppentraining Latein – Fortgeschrittene
  • Sonntag (bisher Gruppentraining):
    • Turniertraining Latein (Tobias Kaul)
    • Turniertraining Standard (Christian Stangl)

Das Training in den Gruppentrainings ist sowohl für Breitensportler (die das Turniertanzen nicht im Sinn haben), als auch als Vorbereitung auf das Turniertraining geeignet.

Somit sind auch Ausrichtung und Schwerpunkt der Turniertrainings mit unseren Trainern Tobias Kaul und Christian Stangl wieder klar formuliert – eben tatsächlich Turniertraining.